ذات النطاقين
أهلاً بكل البنات في منتدى ذات النطاقين .
نرحب بكل الزوار و أتمنى أن تقضوا وقتاً ممتعاً معنا.

ذات النطاقين

منتدى يضم كل شيء داخل حدود قيمنا الاسلامية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تكوني فتاة متميزة ؟؟؟
الإثنين مايو 14, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» موضوع خطييير (مصحف مثلث التوحيد)
الإثنين مايو 14, 2012 1:31 pm من طرف Admin

» اسعدالله اوقاتكم بكل خير ومسره (عضوة جديدة )
الثلاثاء مايو 01, 2012 9:21 am من طرف Admin

» كيفكم بنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
الثلاثاء مايو 01, 2012 8:06 am من طرف Admin

» شكراً ياادمن على هذا المنتدى الجميل ــ الخير فيكم يااهل السعـودية
الثلاثاء مايو 01, 2012 7:55 am من طرف Admin

» اشعلي نبض الحياااه في صلاتــك
الأحد أبريل 01, 2012 5:41 am من طرف نسمة باردة

» فلاش باللغة الإنجليزية عن معرفة الله
الإثنين نوفمبر 29, 2010 10:01 pm من طرف Admin

» كل عام وانتم بخير ورمضان كريم اعادة الله علييكم بالخير والبركات
الخميس أكتوبر 28, 2010 2:24 pm من طرف Admin

» طريقة عمل السمك الفيليه بالصور
الجمعة يوليو 23, 2010 4:27 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البسبوسة المحشوة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 98
نقاط : 100343
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 20
الموقع : المملكة العربية السعودية جدة

مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشوة بالقشطة   الجمعة مارس 12, 2010 3:17 pm








نبـــدأ بالمقاديــر.

(أ) 1و نصف كأس سميد - ملعقة كبيرة من الباكنج بودر -
ملعقة صغيرة من الفانيلا - كأس زيت - 4 بيضات -
2 فنجال حليب بودرة - 5 فناجيل سكر ناعم -
1ونصف علبة من القشطة ..


(ب)2كأس من الماء - 5 ملعقة كبيرة من النشا -
6 ملاعق كبيرة من حليب البودرة - 6 ملاعق كبيرة
من السكر - 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا -
2 حبة قشطة طازجة ( المراعي





الطريقة /

1- تخلط مقادير)أ( في خلاط الكأس عدا الباكنج بودر الذي يوضع في الأخيــر .

2- نصب نصف كمية البسبوسة في صينية مستطيلة مدهونة بالزيت.

3- نخلط مقادير ) ب ( عدا القشطة في خلاط الكأس ثم على النار ويقلب الخليط
حتى يخلظ جيداً ثم نضيف القشطة الطازجة ونحرك بسرعة وترفع من على النار
وتصب فوراً فوق البسبوسة وتترك لمدة عشر دقائق حتى تجمد الحشوة .

4- نأخذ نصف خليط البسبوسة ونضيف له نصف بيالة حليب سائل ويحرك
( كي يلين الخليط ) ثم يصب فوق القشطة .

5- يخبز في فرن حار على نار هادئة لمدة عشر دقائق من الأعلى والأسفل
حتى تتحمـــر ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://http\:thatalnitaqine.pro-forums.org
 
البسبوسة المحشوة بالقشطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذات النطاقين :: مواضيع لكل البنات :: مطبخ ذات النطاقين-
انتقل الى: